Архивы за месяц Май, 2017

Моя эстафета «Читающий блогер» и отрывок из новой повести

Повести Алексина

Доброго времени суток, мои дорогие читатели! О эстафете «Читающий блогер» Ещё в апреле Елена, автор блога «Советы опытной мамы», передала мне эстафету «Читающий блогер», запущенную Екатерина Калмыкова /http://blog-bridge.ru. По условиям эстафеты каждый блогер, принявший её, должен написать о последней прочитанной книге и передать эстафету дальше, ещё трём блогерам. Те, в свою очередь, должны отписаться в …

Стихи для детей. Часть вторая

одна дома в шубе

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели! Вторая часть Марлезонского балета — стихи для детей. Старая записная книжка нашлась очень вовремя. Буду дёргать из ней стихотворения, раз они вызвали у читателей живой интерес и отклик. Попробуйте почитать их детям и внукам. Мне интересно, как из воспринимают дети. Не то, что мы думаем, как они отреагируют, …

Ещё одна новая рубрика: «Мои стихи»

коза

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели! Время неумолимо движется вперёд. Половина мая уже осталась позади. А я пишу, пишу, пишу… В летнем номере интернет-журнала «Ароматы счастья» будет опубликован мой новый рассказ. А сегодня — Открываю новую рубрику «Мои стихи» Эти стихотворения были написаны давно. Нашла старую записную книжку, а там стихов — на целый …

Рассказы о войне. Старшина Смирнов

раненый в госпитале

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели! Моя работа — рассказ «Старшина Смирнов» принята на конкурс! О конкурсе В целях сохранения и увековечения памяти о проявленном в годы Великой Отечественной войны героизме советских солдат и мужестве российских воинов, защищавших рубежи Родины, а также военнослужащих, участвовавших в локальных войнах и военных конфликтах; для воспитания у …

Рассказы о войне. Глаза

партизаны

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели! Прошу прощение за столь длительное молчание. Как вы уже знаете, я принимала участие в курсе писательского мастерства. В рамках конкурса написано несколько рассказов, которые войдут в новый сборник. Кроме того, моя работа заняла третье место в конкурсе «Пасхальное чудо», который проходил в блоге Ирины Зайцевой. Спасибо всем, кто …

Top